***HELENA***

te espero querida

na claridade do dia

no silêncio da noite

na água dos rios

na firmeza das pedras

no caminhar dos caminhos

na virada das marés

na magia das luas

no primeiro choro...

na beleza das flores

no canto dos pássaros

no rodopio das borboletas

no vôo dos colibris

no verde dos arvoredos

no carneirinho das nuvens

no azul dos céus

na artimanha dos elfos

no som dos querubins...

no balbucio das primeiras falas

no equilíbrio dos primeiros passos

no som das cirandas

no saltitar das cordas

no pulo das amarelinhas

no vai e vem dos balanços

na comida das panelinhas

no ninar das bonecas

no sonho dos contos de fadas...

no rabisco dos desenhos

no atropelo dos beabas

na escrita das primeiras linhas

na pronúncia de outras línguas

na melodia das canções

na rima dos poemas

no passo das danças

no encontro da arte da vida

na descoberta da vida como arte...

na alegria dos sorrisos

na suavidade das lágrimas

no aperto dos abraços

na doçura dos beijos

na delicadeza dos carinhos

nos mistérios da puberdade

na benção da fertilidade

no despertar do coração

na grandeza do amor...

te espero querida

no laço forte e apertado

em mim e em ti sempre

para que me sintas

em qualquer tempo

em qualquer estação...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 25/06/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T4857764
Classificação de conteúdo: seguro