8 meses e percebi a indiferença

Por que falou tudo aquilo ontem?

Eu guardei cada coisa que aconteceu e nunca esqueci.

Ontem falei tudo já com a ideia de botar para fora todos os medos para depois lhe pedir em casamento.

Por que na frente de um amigo?

Precisava de alguém que fosse capaz de cuidar de você naquele momento.

Por que não foi atras de mim?

Queria lhe dar espaço, segurei um minuto e depois fui, mas não encontrei você. Assumi o risco.

Não pensou que eu poderia estar morta?

Pensei e isso em corroeu por dentro, fiquei muito preocupado.

Por que foi ficar em Copacabana com seu amigo?

Eu precisava me abrir com alguém.

Por que me humilhou daquela forma?

Falei tudo que guarde comigo durante anos e nunca tive coragem, pois tinha noção das consequências e de como você tinha melhorado como pessoa - sendo assim, não mereceria que eu falasse aquilo.

Por que me pedir em casamento por telefone?

Pensei que não iria querer me encontrar depois do que fiz.

Achou que eu ia aceitar?

Não, achei que ia terminar comigo depois de tudo que falei.

Mas tinha esperança que fosse capaz de começar do zero.

Eu merecia aquilo?

Não, mas foi o único momento que tive coragem de falar.

Você não merece que eu lhe machuque ou humilhe.

Tem alguma forma de compensar?

Não existe forma de compensar o que foi feito.

E agora?

Terminamos ou continuamos. São as duas opções.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 25/06/2014
Código do texto: T4857947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.