Esta dor que ora me aflige


Esta dor imensa que incontida ora me aflige,
Ao saber que tu partes, me vergasta a alma,
Lancina-me os sentidos e até mesmo a calma
Se esvai nos descaminhos da vida que me inflige.

Restrinjo-me a ser dor, sinto o peso dessa dor
Que me verga, portada no peito como medalha,
Troféu marcado em meu leito pelo fio de navalha
Com que mataste na enxerga todo este nosso amor.

Imenso, talvez até mesmo maior que o infinito,
Contido por meros instantes, sem poder se mostrar
A tudo, a todos, ao mundo, o que é deveras amar,
E no instante em que amantes, explode em um grito.

Sei que esta dor levarei comigo, enquanto caminhas,
Por onde quer que vás, por onde trilhe teu caminho,
Eternamente lembrarei de ti, com enorme carinho,
Do tempo vivido a teu lado, tempo em que foste minha.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 25/06/2014
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T4858065
Classificação de conteúdo: seguro