O AMIGO

Num beijo só, do sol, calor

Das mãos da lua, um só, carinho

Por mil estrelas eu caminho

Na imensidão de um grande amor...

O que se vê mas, não se toca

De tão incrível é invisível

mas, sempre o amor será possível

No grão de areia que desloca...

... Até a prece que afervora

E aquece o leito do inimigo

Amigo amor, da fé, abrigo

Pra aquele alguém a quem se ora...

E existe o além no infinito

Jamais se viu até agora

Recria a noite em outra aurora

Outra manhã que à tarde eu fito...

Eis o Amigo a qualquer hora

Que o dia e a noite nos esconde

Mas, no arvoredo eu vejo a fronde

Ao estender em fruto, amora

Eterno amor que nos responde...

Autor: André Pinheiro

25/06/2014