Despida


Queria despi-la de seus sonhos, abrigá-la nos meus,
Despi-la de todos seus íntimos desejos, atendê-los,
Despi-la deste pudor com que se encobre, vê-la nua,
Passear com você à beira da praia em noite de lua,
Cobrir todo seu corpo e sua alma de tamanhos zelos,
Até sentir que você é de novo minha como eu sou seu.

Queria de novo ouvir sussurrar meu nome, baixinho,
Em meus ouvidos, plangente, com esta sua voz rouca,
Gemer meu nome quando a penetro gentil, extasiado,
Abraçando-se a meu corpo e sentirmo-nos ser levados
Para o infinito de nós dois. Queria senti-la louca,
Quando lhe beijar a boca, seios, sexo, coxas, todinha.

Queria, neste enlevo que ora nos domina, arrancar
Meu coração de dentro de meu peito e ali pousar o seu,
Sentirmo-nos repletos de amor, pulsante, flamejante,
Vê-la transmutar-se de namorada a amada e a amante,
Sugar esta lágrima incontida que corre dos olhos seus,
A se reencontrar em meus braços, menina, a me amar.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 25/06/2014
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4858288
Classificação de conteúdo: seguro