Contradições

Ao mesmo tempo em que me inebria, profusa,
Que me encanta, enleva e eleva minh´alma,
Você, por vezes, me tira e logo repõe a calma,
Sem se mostrar neste momento sequer confusa.

Quando me entorpece com suas emoções latentes,
E, dengosa, pede que jamais a deixe sozinha,
Vejo, atrás da mulher determinada, a garotinha
Desamparada, tímida e relutante, carente.

Você é assim, plena e repleta, mulher perfeita,
Contraditória até mesmo em suas contradições,
E eu a prefiro que assim seja, cheia de senões,
A me ler nas entrelinhas em cada poesia feita.

Devo confessar-lhe que amo suas contradições,
E até mesmo não conseguiria viver sem elas,
Quando a imagino a me aguardar à noite, à janela,
E se lançar em meus braços, repleta de emoções.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 25/06/2014
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4858553
Classificação de conteúdo: seguro