Descarrego

O PESO DAS TUAS PALAVRAS

JÁ NÃO PESA MAIS NAS MINHAS COSTAS

ISSO TE PESA ATE EU CAIR

PORQUE TE DOI VER MEU BALÃO SUBIR?

CONTRADIZER TUA OPNIÃO SOBRE MIM

NÃO ME VENHA

BOTAR DOENÇA NA MINHA CURA

DIZER QUE LIBERDADE É LOUCURA

VOCE NÃO ME SEGURA

EU EVOLUO COMO CRIATURA

ME RECUPERO DA FRATURA

FAÇO MINHA ARMADURA

RESPIRANDO VIDA PURA

ENQUANTO ELA DURA

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 25/06/2014
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4858555
Classificação de conteúdo: seguro