Já que vais partir


Já que dizes que vais partir, vá, parta agora
Não te quedes, nem mesmo olhe para trás,
Não me deixe ver as lágrimas em teu rosto,
Não me causes mais este profundo desgosto,
Pois bem sabes que te amo e que sou capaz
Até mesmo de te deter, não deixar ires embora.

Se queres de fato não mais nos amarmos de vez,
De uma vez por todas, que nunca mais te veja,
Partirei eu para terras longínquas, distantes,
Procurarei esquecer que um dia foste a amante,
A mulher amada, até mesmo do gosto de cereja
Que encontrei em teus lábios ao beijar, talvez.

Esquecerei cada detalhe desse corpo que toquei,
Enlevado a cada momento e cantei em poesia,
De teus carinhos, de teus abraços, de teus beijos,
Suprimirei de dentro de mim este imenso desejo,
Que sinto a todo instante, a cada hora, cada dia,
Esquecerei até mesmo que um dia tanto te amei.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 25/06/2014
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T4858611
Classificação de conteúdo: seguro