Então Me Deixa!!!

Não gosta como sou

Então me deixa ao relento

Tem vaga-lumes

Não ficarei no escuro

Têm corujas piando

Não estou sozinha

Tenho meus dedos

Mãos e coração

Pra compor meus versos

E voz pra cantar

Minhas canções

Ponho um som

Bailo em festa

Como Cinderela

Com sapatinhos bordados

Cristais e o amado

Imagino carruagem

Sou princesa de fato

Não gosta? Problema

Eu me gosto

Então me deixa!

Gastei muito do meu tempo

Gosto de mim assim

Siga em frente

Seja feliz

E um abraço!!!

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 13/05/2007
Código do texto: T485868