Ode à poesia

Na inércia tu me surges

Em meus extremos tu me nasces

Em meio à inquietação tu urges

Na tua falta tu me trais

Na presença tu me traz

Na minha ferida tu me ardes

(tu me cura)

Acalanto-me em teu seio maternal

Mequetrefo-me em tuas entranhas

Acraseio-me em teu corpo e me livro de todo o mal

(do meu mal)

Padeço-me em tua dor,o pranto apaga as minhas chamas

Em ti VIVO

MORRO

RENASÇO…

Mequetrefer-se: intrometer-se,meter-se em teu meio

Acrasear-se: fundir-se em meus e seus “as” iguais

(Náthalie Nunes)

Náthalie Nunes
Enviado por Náthalie Nunes em 26/06/2014
Código do texto: T4858773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.