Aceito teu convite
Reviver o tempo de boa dança
E nos teus braços deixar-me conduzir
É sentir-me animada como criança
E em teus olhos me ver refletir
Rodopiar pelo salão em amplo espaço
E em arabescos entregar-me aos teus cuidados
Saborear a delícia de teus braços
Que nos mantém, ao som da música, enlevados
Os nossos corpos se aproximam docemente
Acompanhando o ritmo da melodia
E se encaixam em serena harmonia
Provamos ambos o sabor da poesia
Enquanto deslizamos pelo salão
Acompanhando o pulsar do coração