Carioca...

Carioca malandro

Que anda gingando

Olhando o céu de dia

E dando bom dia a vida

Espera o tempo passar

Canta sem nunca esperar

E depois da bom dia a rima

Carioca do tato

Do abraço apertado

Olha nos olhos e da um afago

E depois ri por estar bem com a sina

A carioca menino

Passeia pela ruas do rio

Navega feito um peregrino

Esperando o sol nascer

Carioca é bamba

Está sempre na roda de sambas

A sua vida é uma poesia e um escrever...