Teus versos
Teus versos me encantam de pronto
Pelo simples fato de serem teus
São versos que vêm ao meu encontro
Tocando fortemente os sentimentos meus...
Teus versos deslizam suavemente
Deixando escorrer tanta ternura
São toques que me acolhem docemente
E trazem teu carinho com fartura
Teus versos compõem bela melodia
Que me envolve fazendo-me sonhar
Chegam em forma de poesia
Deixando-me em brasa, por te desejar
Teus versos causam-me inquietação
Atiçam a vontade de te seduzir
São marcos de intensa emoção
São brasas que devoram até me consumir
Teus versos entrelaçam nosso ser
Causando um momento de torpor
Provocam-me, queimando até arder
O fogo que mantém o nosso amor