A SOMBRA DA DÚVIDA (3,25/4 DE UM SONETO)

''Vou contando histórias

Em rimas de versos dispersos

Palavras quentes e desconcertantes

Tanto quanto antes

Eu sou a sombra da dúvida

O rabisco de um último suspiro de amor

A lágrima escondida atrás de um

Óculos escuro comprado em camelô

Eu sou a sombra da dúvida

O ônibus que vai embora

Na hora certa do agora

Tanto quanto quando...''

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 26/06/2014
Código do texto: T4859036
Classificação de conteúdo: seguro