Um beijo na face...

Um beijo na face pelo dia das mães...

No fim deste dia,

a espera, o silêncio, tudo findando...

O telefone? Uma mensagem?

Quem sabe minha poesia

alcance o caminho

que estrelas brilhando

vão ensinando, luzindo?

Um olhar para a estrada,

a noite chegando.

Quem virá nos meus passos,

quem me dará um carinho?

Passos incertos, estradas desertas...

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 13/05/2007
Código do texto: T485912