SEJA DIFERENTE

Seja um pouco diferente
Nesse mundo rotulado
Procure viver cada dia
Com amor exagerado.

Não siga qualquer padrão
Que a sociedade ofertar
Transforme a vida em canção
Bem fácil de se cantar.

Esteja em conexão
Com tudo que trás alegria
Deixe leve o coração
Envolva-se em energia.

Abuse de toda emoção
Esbanje carinho e afeto
Nem sempre use a razão
E serás feliz por completo.

Denise Alves de Paula
13.04.12