SONHOS

De que adianta, sonho

se de mim não só depende?

Se precisas de outra mão,

de outro coração?

Se me abandonas por hoje

o que seria amanhã?

Se me visse só

se encantaria

ao meu gracejar?

Me alcançaria, na rua

a andar?

De que adianta, sonho

me fazer voar

se asas não me dá,

me ensaia, me atiça

e me deixa fraquejar?

08/10/12

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 26/06/2014
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T4859287
Classificação de conteúdo: seguro