CHAZINHOS 

Colho direto do meu quintal
Ervas plantadas com carinho
Tudo é muito puro e natural
Cuidado com especial jeitinho.

Cultivo-as com dedicação tal
Mas pouco conheço essa arte
A tão antiga medicina natural
Que muitas doenças combate.

Denise Alves de Paula
28.06.2013