OS SONHOS APENAS MUDAM

São tantos sonhos os que temos
Mas com o tempo a gente cresce
E depois que nós amadurecemos
Nada do que sonhamos acontece.

Vão-se embora e perdem o sentido
Os sonhos da infância, adolecência
E passamos a sonhar outros sonhos
Pois adultos, perdemos a inocência.

Agora sonhamos com a praticidade
E com melhores condições sociais
Um mundo com justiça e igualdade
Repleto de paz e de fraternidade.

Mas nós devemos sempre manter
A alma que tem qualquer criança
Pois ela nos torna seres melhores
E nos encoraja na fé e esperança.

Denise Alves de Paula
30.06.2013