A CONCHA

Não conseguia ver o mar
Do lugar onde ele morava
E vez ou outra ele pegava
Uma concha que ganhara. 
E através dela ele o sentia
Colocava-a em seu ouvido
E o seu murmúrio ouvia.

Denise Alves de Paula
02.07.2013