NOME E SOBRENOME

Um dia (ou noite?) eu sonhei

e como um belo sonho

era até de cor-de-rosa

afinal, eu já era toda prosa

Mas a realidade bateu na minha porta

bateu na minha cara!

Tamanha audácia! Falta de piedade!

Seu sobrenome é "verdade"?

Sonhar te leva aonde?

A se jogar da ponte?

Te pedi razão, não emoção!

Mas eu quero acreditar, não acordar...

Siga adiante então

lá na frente te alcanço

e te dou uma rasteira!

Vou te ensinar na marra

que a vida não se faz com brincadeira

Alguns dizem "jogo de cintura"

mas só se tivesse escolha

Eu já tenho consciência

e te chamo "sobrevivência".

27/11/12

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 26/06/2014
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T4859312
Classificação de conteúdo: seguro