DEFINIÇÕES

Não quero definir

quem eu sou, ou quem serei

o que sinto hoje,

amanhã já nem sei.

Lado bom, lado mau

o que é isso, afinal?

Quem é a mesma coisa,

sempre igual?

Minha essência é sentimento

sou extrema, sou intensa

minha mente não acompanha

e nem sequer pensa

Metade oito,

metade oitenta.

Coração que chora,

alma que lamenta.

E a consciência confusa

implora um tempo

pois viver assim

diz que já não aguenta.

17/04/14

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 26/06/2014
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T4859419
Classificação de conteúdo: seguro