Reflexões...

Pura, pureza, límpida, vida...

Sem complicações, sem punições, sem recalques, sem...

Silêncios preciosos, nos ajudam a decidir, equilíbrio certeiro, no alvo da questão...

Sofrimento, escalas, dores e angústias, pesares, mágoas, arestas...

Amar, perdoar, crer, confiar, liberar...

Espadas que cortam, que rasgam, ferimentos letais, lamentos constantes...

Preços e apreços, vidas e vidas...

Canções, carpidas, luto e sepultamento... São mais subjetivos do que se imagina. Flores, velas e cores... Símbolos de vida e de morte, de luta, vitória e perda...

Flashes de memórias doridas, insights de um passado preso dentro de si mesmo...

Cenas que não querem sumir...

Cenas...

Luz, dia, morte, vida, decepções, conquistas, vitórias, orações, rezas, preces eternas que se ouvem d'além...

Leituras de vidas, concepções perdidas, achadas, perdidas novamente...

Círculos viciosos, rodar, rodar e perceber que se está no mesmo lugar de sempre...

Um se aprende que o melhor é falar o que sente, sentir o que fala, agir sem rompantes e pensar em que se fala...

Muitos problemas seriam resolvidos se...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 26/06/2014
Código do texto: T4859460
Classificação de conteúdo: seguro