Sobre livros de autoajuda

Há quem goste

Há quem desgoste

Seria o autor

Um triste ser inconformado

Ou estaria em busca

De confortar

E ao mesmo tempo ser confortado?

Escreve como ninguém

Sofrer que no peito retém

Mas escreve

Somente para ajudar,

Ou deseja uma alma qualquer afagar?

No mais,

Cá estou

A devanear

E também

Tristemente versejar

Sejam lá

Quaisquer que forem

As indagações

Seria audácia afirmar

Que não se escreve

Só por escrever

Tampouco

Verseja-se

Somente por versejar...

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 26/06/2014
Código do texto: T4859754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.