amanhã não me pertence...

o coração quer falar, somente os olhos provara...

hoje ainda que se finda,em DEUS confiaria....

se amo hoje, bem sera,pra quem guarda...

minha oportunidade é hoje ,a paz me inspira...

nas mãos de DEUS estou eu ,amanhã pertence a DEUS....

se posso ajudar,por que rejeita, se quero sorrir por que se fechar..

amanhã não me pertence, mas se DEUS permitir. ele vai existir.......