Acalanto

Leve-me daqui

Tire-me daqui

Saia comigo

Vamos ao infinito?

Eu acredito no impossível

E já o alcancei

As janelas abrem caminho

Ao vento,

Sozinho

Que entra atabalhoadamente

Silencioso

Leve-me daqui

Tire-me daqui

Saia sozinho

Vá ao infinito!

Minha pele pode arder em chamas

Meu cerne pode queimar com o fogo ardente

Mas minha confiança persiste inabalável como uma muralha

E se até as mais fortes muralhas podem ceder com a força do vento,

Se um furação vier ao meu encalço,

Tentarei resistir bravamente

Se um tsunami se atrever a me perturbar,

Aguentarei fortemente

E se algo tocar fundo em minha alma,

Saberá o que é o infinito

Um cosmo infindável

Cheio de estrelas mortas

Frias e quietas

Mil anos depois

E sua luz ainda chega em mim,

Me fatia, me estilhaça

E me controla

Mas quem disse que para tudo há um fim?

Walter Crick
Enviado por Walter Crick em 26/06/2014
Código do texto: T4860045
Classificação de conteúdo: seguro