o Amor

A vida floresce sempre

Os dias e as noites são nascedouros

como fontes puríssimas

(ainda que tudo pareça o fim)

Nada há que seja ruim

Tudo são nuvens multicores descortinando o Sol

E nos sentamos sobre o vento

Ainda que em silêncio

(e na distância e na saudade)

bem sabemos:

O Amor é agora e sempre.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 27/06/2014
Código do texto: T4860422
Classificação de conteúdo: seguro