Saudade...
 
Sinto saudade de tudo...
Saudade....
Vontade...vontade
Da saliva que afoga
E as mãos que afagam
Desta boca
Que beija
Morde
Sussurrando 
Palavras bobas...
Da língua atrevida
Que me deixa louca
Dos dentes cravados na nuca
Unhas que arranham
Meu dorso...
Dos braços
Que m’enlaçam
E, até dos teus ouvidos
Que em silêncio
Ouvem meus gemidos...
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 27/06/2014
Código do texto: T4860446
Classificação de conteúdo: seguro