Se um pensamento...

Se um pensamento se achega,

Faz descaso não,

Toma nota, caneta e papel na mão

Pode ser um poema a falar de amor

Ou solidão,

Ou pode ser que não.

Poesia não precisa ter razão.

Mas, se um pensamento se achega

Entrega a mente e o coração,

Pode ser saudade ou constatação,

Pode ser que no céu brilhe mais uma constelação

Se um pensamento se achega,

Se entrega de corpo e alma,

Foge não...

Foge não... é bem mais que solidão.

São Paulo, 27 de junho de 2014.

Fernanda Hanna

Fernanda Hanna
Enviado por Fernanda Hanna em 27/06/2014
Código do texto: T4860690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.