Uma taça de veneno para mim

Noutro dia disse o que é odiar

Odiar é como viver um dia sem ar

É amar ao contrário e com acidez

É sorver dum líquido frio amargo cortante

Odiar é salivar fel a cada instante

Gritar em silêncio sem parar

O fim outros não sabem.

Quem experimenta sabe o deserto que é

Calor escaldante e frio cortante em plena aridez

Odiar é desprezar o mel para beber o fel

Cada gota escorrida corta frio como aço

Quero viver sem raiva alimentada

Quero a vida com sabor do melaço

Aos outros tudo de bom, a mim também

Devo entregar a taça de veneno ao nada

Onde ninguém a tocará

Ninguém a sorverá

A ira secará no tempo

O ódio irá embora com o vento

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 27/06/2014
Código do texto: T4860753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.