Vidas vividas


Passearemos por mútuas calendas,
Penetraremos em sonhos a devassar intimidades.
Nesta ânsia louca a expressar em versos,
Da pura poesia da vida, realizada e vivida,
A recuperar instantes desta existência desperdiçada.
Ingressaremos em cada uma das sendas
Que nos indicar esta infinita saudade,
Fruto de tempo perdido a vagar pelo universo
Em busca da própria essência da eterna lida
De sermos o que sempre fomos, amado e amada.
Transmutaremos em realidades as lendas
E viveremos por toda a eternidade,
Livres, eternos prisioneiros, ternos neste ardor,
Dengoso, fogoso que praticamos em vida,
Clamores do sexo que vivemos como amor.
Ao vislumbrar a mulher ardente que ora terça
E que então clama, ama, geme e reclama,
A se revolver tímida e voraz na cama,
Em troca da inexperiente virgem que um dia,
Se descobriu e se desnudou na poesia,
Ao ver que tudo o que ora vive, sem nexo,
Quando me acolhe em seus braços, em um abraço,
E divagamos juntos pelo infinito de seu regaço,
É o mais puro e genuíno amor, não é só sexo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 27/06/2014
Código do texto: T4860798
Classificação de conteúdo: seguro