Arrebatado

Ao me confessares teus mais íntimos desejos,
Que são, como os meus, repletos de enlevo,
De volúpia e luxúria contidos por décadas,
Lembrados com a mesma sedução de outrora,
Quando te sinto novamente tão próxima, agora
Transmutada em Afrodite, seduzida e enamorada,
A mostrar para este teu Eros, ora tornado servo
De teus encantos e se encantar com teus beijos.

Divago contigo a singrar por todo o universo,
Sinto em teus lábios e néctar o sabor do vinho,
Ébrio de teus carinhos, feneço em teu regaço,
Desfaleço em teus abraços e confio minh´alma
A esta que um dia levou contigo minha calma,
Arrebatado, ao me acolher de novo em teus braços,
Em nossos momentos de amor, em nosso ninho,
Encontro a derradeira paz cantada em meus versos.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 27/06/2014
Código do texto: T4860973
Classificação de conteúdo: seguro