MEU MEDO DAS MULHERES

Por vezes esqueço
o medo que me causam
as mulheres
e delas me compadeço.
Penso nas mulheres
que carregam, nos corações,
suficientes razões
para odiar os homens.
Todos os homens!
Não há nelas amor,
nem medo há nelas,
que o ódio repele o amor
e disfarça o medo
e amortece a tristeza.

Compadeço-me, ainda mais,
das mulheres que não sabem
que odeiam os homens
e tentam,
inutilmente,
conviver com os homens
que odeiam.
E mais odeiam,
na fuga da tristeza,
no asco ao medo.

Compadeço-me, pois, de mim,
pelo medo que algumas mulheres
me causam,
ainda que as ame
e viva em permanente
tristeza
de não ser amado por elas.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 27/06/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4861403
Classificação de conteúdo: seguro