ACREDITAR SEM RAZÃO

A minha mente me acusa

de muitas, tantas estradas

que percorri, sem pensar

no possível contratempo...

de não poder recuar!

Mas..., apesar de confusa

por essas encruzilhadas

onde sempre fui parar...,

no meu espaço e no meu tempo,

nunca desisti de Amar!

Sou filha da Temperança...

A minha mente é imprudente,

mas a minha alma, não!

Em vez de lutar com asco...,

Luto com o coração!

E nesta luta, com Esperança,

vive uma coisa envolvente...

contrária à resignação:

tentar vencer o fiasco

de acreditar... sem Razão!

2014-06-28

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 28/06/2014
Código do texto: T4861578
Classificação de conteúdo: seguro