“Desejo”

.

Desejo a perversão dos teus olhos

E a luxuria da tua boca

E tanto mais te desejo

Um beijo

Mais se devassa numa libido louca

E quanto mais se refaz

Do gozo passado

Mais te tenho numa furia audaz

E quanto mais sinto meu corpo

No teu corpo desejado

Mais, te desejo, muito mais

Varley Farias Rodrigues