VIAGEM SEM RUMO

Vivo minha vida
numa doce viagem
de um sonho enganador.

E nesse ilusório transporte,
duramente experimento
a imensa tormenta
que muitas vezes
a existência
se nos afigura.

E agora
 nesta amargurada tortura,
meu viver deplora
a leitura obscura
de um sonho enganador.

Sempre dependente,
prossigo sendo
o viajor sem destino
à eterna procura
de um mundo diferente. 

Um mundo liberto
eternamente
de qualquer entorpecente! 

                                                                         (Poema livre)
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 13/05/2007
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T486162