Ana

"A(r) de Ana

Carol

Carolina

Ruiva

Cor divina

Voz

qual cheiro?

o cheiro do canto

te pinto pelos cantos

nas paredes

portas

frestas

na garganta minha

que não cala

e explode

em tons de mel

Dos olhos

d'Ana

danação da canção

eterna/etérea

ANA!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 14/05/2007
Código do texto: T486206