Vestida de Abril

Vestida de Abril

VanyCampos

Como viveremos sem regalos

Para não perder nossos tempos

Afagamo-nos com zelo

Ao sabor de nossos risos.

Um dia pensamos termos nos perdido

Na estesia de vários medos

Como é o som digital dos coloridos

É um eco que será ouvido ?

Fala-me de teus valores mais gentis

Se fecho os olhos vejo por instantes

Sob este céu de anis sutil

Vejo-te vestida de abril.

Junho 2014

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 28/06/2014
Código do texto: T4862100
Classificação de conteúdo: seguro