Enfim o fim

E agora eu sinto só um vazio aqui no peito

Você se foi e levou contigo toda a minha esperança

Não sinto saudade, tristeza ou solidão

Essa falta de sentimento é a minha ruína

Talvez esse seja o meu fim

- Meu infeliz fim -

Morrer por deixar de sentir

Prinz
Enviado por Prinz em 28/06/2014
Código do texto: T4862370
Classificação de conteúdo: seguro