Metáforas

Sonhos e vozes, imagens e berros

Atordoam-me à noite, e a vida

Pra tudo isso ninguém tem explicação

Porque para tudo isso não existem palavras

Apenas verdades ilusionísticas

Que confundem entre o ser e o não ser

Entre o viver e o morrer

Ninguém quer perder nesse jogo de historias

Eu estou cheia de metáforas jogadas ao ar

Desse mundo de mentiras

Olhares entrelaçados e despercebidos

Palavras lançadas e sem sentidos

Minha mente só mente

Engana a mim mesma o que pode acontecer

Meus sonhos sempre me traem

E eu estou cansada de tantas ilusões.

ttyn dmn
Enviado por ttyn dmn em 14/05/2007
Código do texto: T486268