Nuances do soprar

*
*
*



Vento usa  flecha
certamente forte
seduz faz variar
janelas do norte
totalmente terno
lençol azul sobre o mar
pedraduramente
indifere tudo o que
rendido lhe sobra
escura manta do oeste
espera teimosia nítida
na clara despida
renda alvorada do leste

 
*
*
*