MOMENTO MUSICAL

Agora, a luz não ofusca seus olhos

abertos para vida outra

semblante sereno de face corada

sente o perfume da existência.

Doce sabor refresca sua alma

alada emoção que sorri

arco-íris envolvente percebe

a passos largos cobre distâncias.

Instante infinito horizonte breve

das notas musicais já conhecidas

liras dedilhadas existem sempre

surrealidade da razão

mora no cume da montanha

testemunha do seu lume.

Jaz sofrimento sob a terra abençoada

colhe as flores sem temor

amor se fez momento musical...

Ligi@Tomarchio®

LigiaTomarchio
Enviado por LigiaTomarchio em 14/05/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T486276
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.