UM POETA QUE MORRE

Encontra-se em estado grave um POETA,segundo informações o mesmo foi internado por falta de inspiração.Segundo ultimas informações sua alma está com baixa dosagem de entrelinhas.O mesmo já havia sentido fortes dores no coração decorrentes de uma PAIXÃO..Houve uma piora em seu estado desde que alguns versos perderam o sentido..Segundo a PROSA que o visitou o mesmo não conseguiu nenhuma rima..Estímulos como a SOLIDÃO,DOR e SAUDADES em nada tiveram efeitos sobre o mesmo..Há suspeitas,que o mesmo teve uma mal súbito enquanto,consumia em excesso uma substancia derivada do AMOR...E segundo o ultimo boletim medico o instrumento que o mantinha vivo foi retirado do POETA,uma caneta e uma folha de papel..