Cada hora é uma cova coletiva[...]

Cada hora é uma cova coletiva

De ordenados momentos fuzilados.

Escolha e ordene os seus como quiser,

Pois todos vão p'ra a cova ao fim da hora.

E vão se transformando em cemitérios

Você mais eu e aquele qualquer-um

Que nalgum cemitério não esteja.

A morte é só o fim do genocídio;

A síntese das mortes numa só.