Eternamente Minha

Minha pérola, minha brown, morena cadencia de danças imponentes...

Minha doura, milha floura, minha rainha das miçangas, minha jasmin escurecida por uma chuva de chocolate, minha arteira, ligeiram, língua apimentada, falante e valente no verbo e no ferro...

Minha companheira, ajudadeira, uma mente especial...

Minha sereia, cabelos como cachos de palmeira...

Minha? Serás que és minha?

Será que...

Te sentes minha minha flor? Minha namorada?

Entre as ciganas, és a mais formosa. Entre as mouras, a mais misteriosa.

Entra as negras, a mais charmosa. Entre as arabescas, a mais versátil na dança dos véus...

Entre as solitárias, a mais otimista. Entre as religiosas, a que mais acredita no amor...

Confiarei em ti minha Condesa...

Não quero tuas jóias, teu ouro, tuas possessões, tua botija ou dote.

Não quero tuas vestes, teu nome...

Não quero tua herança, tua descendência...

Só quero tua essência na minha, tua pele em minha pele, teu cheiro misturado ao meu, teus olhos em meus olhos, tua boca na minha...

seremos um só e tu serás eternamente minha...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 30/06/2014
Código do texto: T4863751
Classificação de conteúdo: seguro