IR ALÉM

.

E essa vida...

um tal de corre-corre

de cai-levanta

choro de riso

riso de choro

Ai, essa vida...

panos pra manga

botão fora do lugar

fala o que quer

ouve o que nem pensou ouvir

Vida, vida...

um dia chora

no outro comemora

dorme e acorda

acorda insone

a corda no pescoço

vira colar alternativo

Que vida, hein?

tropeça e reclama

proclama e protesta

cantando e contando

o imposto que paga

e nada de ônibus

e nada de trem

e nada que pague

o desejo de ir além

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 30/06/2014
Código do texto: T4863777
Classificação de conteúdo: seguro