LADO ERRADO

No clarear do dia

tudo está em paz

já não lembro a treva

de ontem

nem as rezas

desta noite

As pessoas acham

que me conhecem

pensam que sabem

quem sou

julgam pelo que veem

e não percebem

o quão frágil estou

A noite vem chegando

e aos poucos vai me matando

o tédio se faz meu companheiro,

as lágrimas não abandonam

meu travesseiro

Mas esse meu outo lado

ninguém conhece

ninguém entende,

ninguém vê

vai ser sempre assim

nada mais se pode fazer

No romper da aurora

só ficou a dor

saudade, tristeza, angústia

foi tudo que a noite deixou

um gosto amargo na boca

foi somente o que restou

O desespero se faz presente

fazendo assim meu dia

ir passando lentamente

minha vida não tem mais gosto

a melancolia é meu encosto

e hoje só a solidão

transparece em meu rosto.

23/09/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 30/06/2014
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T4863887
Classificação de conteúdo: seguro