TÍMIDA...

Tremeu minha carne
Como treme ao vento,
A Luz de um facho.

Mas nunca te implorei
O afeto tão cobiçado;
À felicidade, dei um  olhar gelado.

Minha paixão passou secretamente, louca 
Os meus beijos de amor,
Afoguei na boca.

Nunca me revelei, nem te possui.
Foste o sonho fugaz
Que  morre n'um momento.

E o momento passou!...ó que arrependimento!...
Rubros beijos febris, cheios de amor
Que eu não soube colher.


O grande Mestre
Jacó Filho brindou-me com linda interação e a pagina ganhou maior beleza!  Obrigada queridopoeta, beijo seu generoso coração.


Não há saudade mais doída,
Que do amor que não vivi...
Esteve nos braços, e senti,
Que seria por muito remoída...


O nobre poeta Aleixenko brindou-me com linda interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Via-te longe, deprimida...
Mal sabia da sua timidez
Será se de liberdade tolhida?
Ou de cotidiano em insipidez?


O grande poeta Antonio Tavares de Lima brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.

Nunca deve ser fugaz
O amor com que nós sonhamos
 Sempre devemos querer mais
 Avante com os nossos planos .





 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 30/06/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4863937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.