Noite de sombras fantasmagóricas
De pesadelos que aterrorisam
Sem luar de encantos
Sem boca para beijar
 
Noite tétrica, 
de horas que não passam
De aborrecimentos
E cansaços
 
Noite sombria
De alma vazia
Noite... Noite...
Que digo de ti?
Tenebrosa noite
 
Os medos ainda estão aqui
Teimam em nao sair
Misteriosos sons na escuridão
E eu...
Só queria esta noite deitar e dormir!