CÉUS DE TODAS AS NAÇÕES

O inverno por essas bandas,

apesar de cinza,

evapora nos arvoredos e quintais

o cheiro doce de noite festejada.

Deixa impregnado nos amantes

o desejo e o cheiro do inverno

que nos ensina a saudar a beleza...

E quando o inverno amanhece,

posso ver no céu,

alegres nações e brincar

com o mundo inteiro...